2018招生通告–個別/小組–八字命理

八字命理。教學招生

子平命學四柱干支共有八個字元,可以從多角度去探討一個命造,八個字之中每一個字元,各自蘊含命學的訊息,包括六親,先天性格,父母家教影響之性格,自我內心世界之潛意識,社交行為表現,六親緣份厚薄訊息,婚姻感情,個人能力高低。以上種種都是由每一個字元之中可以找到基本的訊息。

命盤之內年柱,月柱,日柱,時柱;它並不是一個平面系統,例如年柱及時柱合併參看,已經可以知道一個命造是否容易犯上官非是非,又例如年柱及日柱合併參考,可以看到先天是否容易得到異性緣份,將會遇到貧窮或富裕的另一半,或是遇人不淑所托非人,婚姻之中是否有第三者介入。四柱八個字互相構成立體關係,就可以看到千變萬化的命理學訊息。以上的資訊都可以在八字命盤之內作出討論。

 

導師:劉坤昰師父

上課形式:個別/小組授課,全程以案例教學為主,拆解命盤及批算技巧,星期一至五之日間時間,一月四堂。( 不設講義,須自寫筆記。)

每堂時間:2小時至2個半小時之間。(視乎情況而定)

上課地點及時間: 協商。

由於本課程以拆解命盤及批算為主要,故此本課程並無完成之總共時間,學期之長短自由決定便可。

 

 

補充:若報名人數眾多,或會改作晚間上課。

 

 

學費:HK$2,200.00/每四堂

歡迎對八字命學有興趣的同學報名,查詢詳情,電話:2771 5528