情路曲折 更遇騙財騙色

追尋浪漫的愛情,幸福的婚姻,總是大部分女性生命歷程的合理願望,長大後出嫁及生兒育女,幾乎都是很多女人都憧憬的人生里程。

以前看過一個社會福利處的電視廣告,裏頭有句說話,到現在印象仍然很深刻 :「 幸福不是必然!」

命運學就是那麼吊詭;如果一個女人,命盤當中的先天姻緣宮 ( 年柱 ),或者後天家庭宮組合 ( 日柱加時柱 ),又或者日柱坐下夫妻宮 ( 日柱地支 ),這三個範圍之內,只要其中一個組合,在用神喜忌及刑沖結構上出了什麼差錯;這樣情況之下,這個女子將會面對感情的波折。例如未出嫁或是結婚姻以後,始終會遭男朋友、丈夫感情所傷害,輕微也會不歡而散。甚至因為男人而遭受重大金錢損失,這個是命運上,難以避免的業障。

 

見過一個事業、名氣、及財富都很成功,身裁樣貌也很標緻的女子命造,可是她的感情世界之內,奮戰了二十多年卻是屢戰屢敗,年過四十多歲,才能嫁得富貴男人,可是她不知道,下一段前路是否又是另一個愛情陷阱…………………?!

女子的命盤: 

%e9%a8%99%e8%b2%a1%e9%a8%99%e8%89%b2%e6%96%87%e7%ab%a0%e5%9c%96

命盤略析

丁未年,戊申月,癸丑日,壬子時。癸水生于初秋申金之月,屬正印格命造,干上壬癸水旺,支逢申子合水,是金白水清格式。

她的五官輪廓分明,外貌姣好,身高178公分,44吋腿長,具有這樣高挑傲人的完美身材,的確頗有吸引力,亦合乎金白水清人多美。

命局之內,年時柱丁壬相合,月日柱戊癸相合;年月日時干上出現兩個相合,命中人緣廣結常遇貴人。她的事業很吃得開,就算不同的路線及工作範疇,完全毫無難度,凡多合命造,始終貴人處處無往不利。

再者藉著命中金白水清之利,優秀的外形,吸引的外貌,她很容易憑面孔去謀生,而且十分成功。

這樣的命造,加上大運配合得宜,她的一生財源滾滾,不愁欠缺衣食。

 

年柱地支未土七殺,日柱地支丑土七殺,忌神入命互相刑沖,這裡有兩個演譯;

 

於性格而言:七殺乃嫖賭飲吹之事物,又為好勝爭強之表現。女性不會有嫖色之

                             事發生,但可理解為對於色相之事會不設底線,放在事業上,她也

                             從不吝於展現好身材,出道後頻頻袒胸露背,有時候因為工作上需

                             要,甚至全裸工作也在所不惜。為了揚名立萬,色相行動上頗為敢

                             脫敢露,七殺星辰的拼命三郎本色,完全在她身上發揮得淋漓盡

                             致。

於事業而言:丑未相沖,互為譯馬,一生為了工作在外東奔西跑,隨時三天兩

                             天,在不同城市跑動,一個月都回不到家裡一趟。她很習慣了飛

                             來飛去,這或是她喜歡自由的方式。

論及感情

「丁未年,癸丑日」,這個結構,干上日柱癸水剋年柱丁火,乃男女相處關係上,是女方強於男方的表現,用現代「新三從四德」的講法;「說不得,打不得,罵不得,惹不得」最為貼切,只要男方有違反任何一條「不得」,他肯定倒楣了!

 

丁火偏財星忌神坐年干,犯了財來壞印的規條,財星忌神入命,有幾個情況:

一者:              若非貪財好賭博,就是很容易理財不善,或者喜歡大花筒。LV、

                             Chanel、卡地亞、Prada,各式各樣的名牌產品,手錶,行李箱,

                             高跟鞋,手袋以及鑽石首飾,都是她的至愛。

二者:              先天異性緣份,容易被他所拖累,導致破財重大損失、男方不長

                             進之人、又或男方出身比她較低。這些都是財才星辰忌神入命之影

                             響。

年柱日柱地支之內,丑未相沖,姻緣感情亦有兩個理解;

  • 初時所遇到之男性必定十分合眼緣,甚至志趣相投。往後才發現對方缺點多多,漸漸磨擦也越來越多,及後不不歡而散。日柱坐下七殺,不論喜忌必定是內心所喜之,所以七殺碰見七殺,馬上一見傾心 ( 愛情大過天,頭腦也熱昏了。 ) 丑未相沖,原來一個是丑一個是未,大家總是相沖不能和合,再者性格強烈和具有獨立衣食運程的女子,在發現另一半不是理想伴侶之時,又怎可以長相廝守?
  • 最要命的是;七殺入命兼相沖,所遇到男士,易搞上出軌行為,總會令她傷心流淚。

 

  1.  

丁癸相沖、丑未相沖;逢沖則散,姻緣感情必定屢屢遭遇到多次分離的現象,這個乃是宿命的數據,確是不容易擺平的。

 

實況略述

庚戍運 ( 18-27歲)

1985乙丑年,她遇到A君,18歲開始戀愛,經過7年的日子 ( 約1992壬申年 ),這段感情最後無疾而終。

乙年見庚運,乙丑年相應她的命局日柱的丑土,七殺主應桃花姻緣出現。她是一個工作狂 ( 七殺好勝求成功 ) ,也許她太在乎工作和前途,以至甘於放棄愛情。1992壬申年緣盡,壬申流年跟命局年柱丁未相合,又庚申同源,很利益月提事業宮,工作運程是個大好機會。這個是愛情與麵包的選擇!

 

1988戊辰年,21歲開始出道,原命局月柱地支申金跟流年辰土相合,又應戊癸相合,所以大好機遇出現。

辛亥運 ( 28-37歲)

這個辛亥大運,辛金偏印用神入局,大運亥水,跟年柱亥未合,又跟日時柱合亥子丑水局,事業升上更高層次,同時她的愛情運也很「旺場」。

 

1995乙亥年,出道才7年時間,遇到一家經紀公司,以豐厚的銀碼簽下新合約,而且是保証收入的經理人合約,更可以作出多方面發展,也算是轉行。

七殺對她性格的影響實在太大,使到她貪於更大成功和不滿足現狀,所以便也轉行作多方面嘗試。

乙亥流年辛亥大運,乙辛相沖主事業變動。亥亥雖然自刑,但一再呼應原局,年柱亥未合,日時柱合亥子丑水局;總共各自出現兩次相合之利益,這個流年大運相遇,果然錦上添花事業飛騰。

 

同年乙亥年,她交上年紀比她大十歲的男仕B君,當時她已很成功,B君成就相比她就差遠了,加上B君剛在前一年跟結婚五年的妻子離婚,還育有一子。戀情維持只一年多,到1996丙子年就畫下句點。

流年乙亥呼應原局,年柱亥未合,日時柱合亥子丑水局,她遇上這段感情。

1996丙子,干上丙火犯財星壞印,流年子水害年柱未土,皆是對感情不吉利之訊號,因而分道揚鑣。

 

1997丁丑年,她認識新男友C君,在1998戊寅年全面交往了。不過C君情史非常的豐富!C君的情史有個特色不得不提,就是所有的前度女友,皆是身材與美貌並重的,當然,她也符合這個條件!

C君性格很貪玩,絕對是個不長腳的小鳥,從來沒有結婚。兩人甜蜜關係維持了2年,約在2000庚辰年,因第三者介入分手。

事隔一年左右,之後兩人復合,但是去到2002壬午年聖誕期間,她發現C君在外面搞上另一女子,所以這段感情又無法繼續了。

 

前段論及感情,已述「七殺入命兼相沖,所遇到男士,易搞上出軌行為」,又說「初時遇到之男性必定十分合眼緣,往後發現對方很多缺點」,這也是七殺忌神之影響;每次面對新感情,初時只憑感覺,不用理性分析所致。所以實在太容易盲目地去接受愛情。

按1997丁丑流年,第一件事情,流年丁火忌神,她命盤早已存在年柱之上,如今財星忌財重見;她遇上了愛情,可惜對方是個不長進、貪玩老男孩,而且能力比不上她強。

第二件事情,她是乙丑日柱,七殺又重複出現。理論上她絕對不可以愛上七殺,可是內心世界偏要喜歡七殺!又教她怎樣能夠逃出愛情陷阱呢?只可以這樣說,命中的情債寃家出現了!

2000庚辰年,因為流年地支跟命局丑未,出現互相刑傷,所以搞出男友出軋,使得感情中斷。2002壬午年,壬子月,午就是丁子便是癸,對應原命局丁癸相沖,緣有聚散,宿命使得關係要破了,就是分手的時刻。

 

另外:

1997丁丑流年,還有一宗事情,這一年她遇上另外一位男士D君,當時雙方均有另一半。這人看上去斯文敦厚,外貌英偉高大。說是做珠寶生意,一副青年有為兼成功商人的外表。其實D君已經盯上了她,只不過當時她已經心有所屬,沒有發生感情而矣。

一年後,D君說有一筆大買賣,手頭上資金不充足,向她借鉅額債項,承諾一個月返利二十個巴仙。起初她有點不放心,但在朋友的擔保下,始終借給了他,沒想到不消一個月,D君就連本帶利還了她。接著,D君又借了幾次,都非常講信用地兌現了。此後她對D君消除了戒心。

直至2003癸未年,她與C君分手,D君知悉後馬上甩開當時的女友。 ( 注:D君這個行為極之要不得,可惜她沒有發覺 ) ,向她發動猛烈的追求攻勢,出盡法寶送禮又製造浪漫驚喜。有次她與友人去外國旅行,D君預早通知酒店將房間鋪滿鮮花。 「好感動,不單止我,係人見到都會暈(開心)。」其後D君索性由外地搬到她家附近的酒店住,她回憶說: 那時跟他說我經常不在家,酒店租金又很昂貴,他說不緊要,只要跟我好近就足夠,他表現得好癡心,追求了一年開始拍拖。」

D君很懂得享受生活,拍拖期間常常出入高級餐廳,品嘗貴價名酒。兩人更不時出外旅行,住宿酒店裡最昂貴的套房、坐頭等機位,甚至租用私人飛機往返,等閒一程數十萬港元,花錢如流水實在很豪氣。D君的舉措令到她心花怒放,漸漸地完全相信D君的賺錢能力。只是她已經墮入一個騙局,仍然懵然不知!

在2003–2004年開始,D君建議她投資其設於外國的基金,主要是投資歐洲股市和債券市場,並拍心口說他父親,也會投資數千萬元在其公司,以證明穩妥。D君並且擬好計劃書,訂明每半年定額分紅二十巴仙,她以為既是男朋友且是相熟的,完全沒有戒心。起初一切事情很好,利潤亦如期收到。她投放的金額慢慢愈加愈多,後來更介紹給家人和好朋友。她及家人的投資金額逾千萬元之鉅。

 

壬子運 ( 38-47歲)

大運壬子,劫比星辰吉星來幫身,丁壬合,申子合,子丑合,都在這個壬子大運

重複出現兩次,她的個人運程,不用太過拼搏,也可以輕輕鬆鬆更上層樓。

 

唯是本命原局,丁癸相沖的凶性一早潛伏,自從出道爾來,除了感情分分合合之外,個人運程從未出現重大挫折。今次大運的地子水內藏癸水,造成暗動原本的丁癸對沖。暗示將有嚴重損折,而且把她殺得落花流水。

 

2007丁亥流年,

有天,她無意中發現一份電腦檔案,裡面記錄了D君從2004年到2007年之間,每一筆開支費用的詳細清單。她這才明白,「多年來根本沒有所謂的投資計畫,只是把所有投資人的錢用一個挪移大法,挪來挪去,以供他多年來的花費。」 檔案之內已列明,去到2007年,歷年累積收集到金錢,已經被他花得一乾二淨,並且計畫逃走。此時她才醒悟過來,遇上一個騙財騙色的大老千。 除了輸掉愛情,也失掉了多年所賺到的全副身家。

為了善後,立刻把八萬元月租的豪宅退租,連同三個月按金也泡湯;已做按揭的幾部新購入的名車,及投資的豪宅物業,通通蝕讓賣出,因為再無多餘現金拿出來供款。

 

丁丑流年遇到D君,無端端有財神送錢上門,俗語也說:「邊有咁大隻蛤乸隨街跳?」 及後的投資計畫,每半年定額二十巴仙分紅,世上絕對沒有免費午餐!只是她沒有醒覺,以上全因為七殺忌神的性格有關。

及後丁亥年終於騙局敗露,是原命局丁癸相沖終於發生作用。丁癸相沖於人事理解為離散,於運程理解為破敗。丁丑年已經遇上一個只喜歡色相的男友;同時也跟大騙子結上這段業緣,兩件事情發生於同一年之內,皆是原局丁癸相沖及丑未相沖之所以然!及後丁亥年騙局終於捅穿,真正之破財時間,其實早在甲申年、乙酉年、丙戍年應驗了,尤其2006丙戍年,是最大筆的破財,丁亥年只是整個十年騙局之結束吧。也是即將應驗壬子大運,交上好運的開始!

 

雖然一夜之間整副身家沒有了,但是她的工作運程,沒有因為此事受到負面影響,工作仍然如雪片般源源不絕,每天每月還是飛來飛去,忙個不亦樂乎。

 

2009己丑年,又是丑未七殺當旺之年,愛神又向她招手了!這年遇上了E君,他是一個百分百成功商人,身家豐厚,當時還是別人的老公,妻子跟他共同打拼了二十年,才有今日的成就。

E君當時對她一見鐘情。雖然對方是這個背景,不過她看待愛情從來不會設下任何底線,也就接受了對方的追求。

這段愛情,待到掃清一切障礙,終於於在2011辛卯年,嫁入豪門富上少奶奶。

自從嫁作人婦後,她已經減少很多工作,不用再像以往般東奔西跑了。

 未來之癸丑運 ( 48-57歲)

這個運程,呼應原局丁癸相沖及丑未相沖,她的未來運程,留待各位讀者去分析吧!