風水造葬–因為無知而折福(三)

記憶中大約2004年,行山賞穴的時候,發現本港某位名氣甚响的風水大師,其祖墳忽然搬遷了。
其祖墳乃龍穴佳城,自從葬後數十年來,大師之事業步步高升,客人非富則貴令其財源滾滾。
但是要覓得一龍穴,實在不容易,隨隨便便就放棄,也著實令人奇怪。
來其祖墳被人破壞,過峽處被掘開漏失龍氣,墳後的地上打下數支鋼筋,深深插入泥中。似乎風水大師於拜山時,發現祖墳出事,知道遇上寃親債主找晦氣,故有急忙搬遷之事發生。

2018年尾行山,在元朗某處著名山頭,又見到一墳,又是遇上找晦氣,其墓碑旁邊被人打爛了,左右石柱亦見人為崩壞。

上述兩件事情,該是有人家受到很深的傷害,其所受到之傷害及痛苦,亦不能夠循法律途徑去申寃,有寃無路訴之下,出此下策一吐烏氣。

見到這些事情,知道其箇中原因,的確明白人家受到的傷害,即使用鉅額金錢賠償,也不能挽回事情,其痛苦之深可想而知。

只是一時氣憤,用下策去報仇雪恨,雖然稍舒鬱悶一時,但是後遺症卻是太大了。

上天永遠是公平,因果法則會自動操作,追究做錯事之人,連本帶利要其歸還,無論這人是甚麼種族、宗教信仰、國家地區、社會地位,在業債成熟的時候,即使上天下地,其人永遠也逃不了因果的債。

壞人祖墳以報仇雪恨,實在是非常不智。
人家做了虧欠自己的大錯事,一時衝動走去報復,反會害自己跌入因果的深淵,令到日後受千苦萬苦。

姑勿論自己如何理直氣壯,蓋壞人祖墳,等同壞了人家一族之衣食。將來因果反彈回來,則要自家之各房兄弟姐妹,及上至父母長輩,祖先,九玄七祖等等,大家一同受苦。
欲要報仇雪恨之前,請好好想一想,要不要令到自己的親人,家人,一併也扯進渾水裡去,害到他們日後身體的健康、衣食福氣,也要受到重大打擊?如果不想的話,那就不要做這等自損陰德的行為,這種行為不是一人做事一人當,自己整個家族的命運,也會因為(壞人祖墳),而全部要受牽連!

所以遇上很大的寃屈,無論如何也要忍辱,把事情交給因果,因果自然會追究那人,折其壽元、衣食福氣、受苦受難、並且要自動還債予受害人!一切安心等待便是。

引用油麻地榕樹頭城隍廟,門外對聯一幅

陽世官刑雖倖免
陰司法網總難逃

cof